怀孕32周需要检查什么啊?孕晚期时候,上次查了胎位是头位了。

其他答案
在晚期的时候需要每周做胎心监护。这时候主要是检查宝宝,确保在肚子里面正常。
怀孕32周,一般要做个三维彩超,复查一下,还要做胎心监护了。
最好是定期去医院检查一下,一般也就是平时的月例检查有没有做一些胎心监护呀,现在也可以做胎心监护了
你好,怀孕晚期一定要多留意宝宝的胎动,因为这个时候宝宝可能会容易缺氧的,一般在怀孕32周的时候,需要做一下二维彩超,这个时候如果胎位正的话,那到时候可能也是可以顺产的了。
32周时到了孕晚期,平时你应该定期产检,做一下胎心监护,听听胎心!
现在主要就到医院做B超,看下宝宝的胎位情况,如果胎位不正,只能在家人陪伴下,适当散步。
胎位是头位的话就是可以顺产的,怀孕期间要做好定期产检,这个时候也就是常规的产检。
你好,越到怀孕后期的时候,嗯,这个时候的话就要勤做产检的,一般就是做胎心监护比较多一些。
用网秦也还是蚕茧,你可以直接,在医院,查一下什么时候产检要注意什么?拍个照回来。
有常规项目如血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、血常规、尿常规
孕晚期一般是每周进行一次胎心检测,每两周检查胎位羊水深度等情况。