怀孕几个月检查胎位正不正是检查什么项目的呢?

其他答案
胎位正不正,是根据B超检查来看的,尤其在后期一定要及时的检查了解自己的胎位情况。
你好,就是怀孕,大概32周的时候去做一个普通的彩超,就能够知道是不是胎位不正,这个时候如果胎位不正,还能够做纠正操纠正。
怀孕期间,一般34周的时候定胎位,34周之间之前是可以调整的。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。假设你是胎位不正,最好还是在怀孕30到32周的时候进行开胃纠正。一旦超过34周,就没有必要进行纠正了。
如果你想要检查胎位正不正的时候,那么你就可以去做一个B超是比较好的,一般B超就可以检查出来的,不管在几个月都可以检查,一般就是在怀孕晚期的时候才是需要检查,胎位正不正的。
您好,一般就是在怀孕七个月或八个月左右的时候,才会检查胎位正不正。