宝宝睡觉要人抱怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
小朋友睡觉的时候要人抱着,是缺乏安全感的表现,三个月之内这个是属于很正常的,三个月之后的话就要养成良好的习惯了。一般来说,三个月之后的话,嗯,就这种做法是不合理的,孩子睡觉的时候要人抱抱的话是会影响到成年人以及小宝宝自己的睡眠质量的呀。
宝宝小的时候都是会比较闹觉的,大大以后就好了,我家宝宝都是奶睡,奶水就是不能漱口了,对牙齿不好,
这个是证明你小的时候已经给他养成习惯了,所以长大以后他才会这样的,你慢慢的让他学习,自己适当的去睡觉,学习几天就好了。