哺乳期可以喝菊花茶吗?有点上火

其他答案
这是哺乳期间可以喝菊花茶,但是不可多喝的,这种东西都是有些心凉。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。出去拿上回也可以使用金银花水之类的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
可以的,这个是下火的,混一点是没有关系的,而且效果特别明显,你可以试一下,也根据个人,
哺乳期间肯定可以喝菊花茶的,它不会引起上火,他这个菊花茶本身就是消除火气的,只有在怀孕期间不可以喝。