剖宫产后多久来月经啊?为什么半年后还不来月经啊?

其他答案
你好,每一个人的体质是不一样的。所以月经来的早晚也是不一样的,如果是脯乳期间的话,月经会比较推迟的,应该是到半年或到八个月左右的时间,会来的。
其实不一定的,有一些两三个月来月经,有一些准备,怀孕期间都有可能会来月经的,这个是没有关系的。这个不要过分担心,定期去医院进行检查,看看子宫的恢复情况怎么样的,一般来说,这个半年来不来月经很正常,我当时是十个月的时候才来月经的。
应该是在半年过后到八个月之间吧,普通的人应该是在八个月到六个月之间就会来月经,也可以给她吃益母草。