怀孕8个多月大便有血是怎么回事?不知道是哪里有问题?

其他答案
有点便秘了,怀孕后期是比较容易出现便秘的情况,平常要多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,是不是便秘了?一般孕晚期很容易会出现便秘的情况,建议多喝水,多吃点水果蔬菜,如有通便作用的香蕉,梨子等!
孕妈大便出血有可能是肠粘膜损伤,平时要多喝些热水蜂蜜水润肠通便,多吃含纤维多的蔬菜,吃些香蕉火龙果无花果等。