宝宝出生直到三个月湿疹没有好,预防针没法接种怎么办,有什么办法治疗湿疹好的快呢?

其他答案
宝宝出生到现在已经三个月了,湿疹一直都有的话,一定要注意保湿。观察宝宝的皮肤适合什么原因引起的湿疹。平时房间一定要通风,保持干燥,室温在26度左右,可以用婴宝。
你好,一般轻微湿疹的话,这个可以打预防针,其实这个本来就是反反复复的一下子好不了那么快的。平时多注意护理,洗完之后擦点滋润霜
您好,湿疹俗称“奶癣”,是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源。严重者,在医生指导下涂抹药膏。预防针的接种需要在宝宝健康的情况下进行哟。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护