诺优能奶粉价格表,有知道多少钱吗?

其他答案
你好!这款奶粉的价格一段儿的,大约需要300多块钱一桶的这款奶粉很不错的,口碑也好。
你所说的这种奶粉价格很实惠,一般来说去大型的实体超市购买比较好,一般不超过200块钱的,比爱他们还要便宜一点点。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。所以我们判断这一款奶粉好不好,不是说和价位有关。