夏季小儿腹泻怎么办?什么东西吃了治疗腹泻?

其他答案
你好,夏季的时候出现小儿腹泻的话,你可以用苹果蒸熟来吃,或者吃思密达,也是可以治疗腹泻的。
通过蒙脱石散或者是杜拉宝,可以改善腹泻,然后选择给他贴一个丁桂儿脐贴,在肚脐上。
小孩子出现的腹泻原因很多。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝进行调理的药。