剖腹产伤口多久能洗澡呢,大家认为呢?

其他答案
最好是出月子以后,一般月子就是40天,千万不要过早的去洗澡,容易月子病
如果是剖腹产的话,那么就要注意了,最好等到出了月子之后再洗澡才是比较好的,以免受到伤口的感染。
剖腹产是需要有一星期到半个月的时间,如果是剖腹产,你就应该服用一些蛋白质粉,这样是有利于伤口的愈合的,这事我们都可以试一试,你也可以吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,可也可以减少疤痕的生成,这样的话对于美观也是有着很大的帮助的。