宝宝半夜发高烧怎么办39度怎么办啊?咋样退烧快点啊?

其他答案
是属于发高烧,可以直接给宝宝吃退烧药,给宝宝退烧的,多喝温开水,如果还是不会退烧的话,马上去看医生。
宝宝发烧39°最好是给宝宝吃退烧药可以吃美林或者是布洛芬同时要给宝宝进行物理降温,用温水擦拭身体,这样退烧比较快。
是有点发烧严重,现在还是要尽快给他去买退烧药吃一下,这样会比较安全一些,可以直接给他吃点布洛芬,然后同时可以给他经常用温毛巾擦洗一下身子,然后可以给他贴个退热贴,多喝点温开水,多排尿。