哪个牌子的有机奶粉好?爱思贝听说也是有机奶粉,这个牌子好不?

其他答案
有机奶粉的话爱思贝,这个是有机奶粉,美国进口的,这个奶粉,宝宝喝了之后影响全面,不会容易上火。
你好,爱思贝这个是有机的进口奶粉。这个牌子口碑挺不错的,喝过的反映都说挺好的,容易吸收的。
这个你可以看一下,爱思贝牌子也是比较好的,因为他是美国进口的一个大品牌,质量方面也是比较安全的,自己可以直接去正规渠道购买就可以了,而且宝宝吃以后都是比较容易吸收的啦。
是的呀,爱思贝奶粉的话,它是有机奶粉,拿这个牌子的不错的,可以选择
我家宝宝断奶之后一直在和美国爱思贝奶粉,湖北清淡,营养丰富,与母乳借鉴,宝宝喝了好些收获消化,不上火。