还有一个月就要生产了,我需要准备一个待产包,请问入院待产包准备清单有什么东西?

其他答案
你好,这个你有很多的,具体可以妈妈网里面查一下。那些有详细的清单的。
待产清单:孕妇卫生巾,孕妇床褥垫,一次性内裤,洗漱用品,孕妈的衣服,几套婴儿衣服,抱被,纸尿裤,奶瓶奶粉,奶瓶刷等等
亲,还有一个礼拜就会生产了,确实要准备好东西。准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器收腹带卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。