导致过期妊娠的原因,这是怎么回事呢?

其他答案
导致过期妊娠的原因很多,一般来说过了42周还没有出生,这个才是不正常的,可能是需要使用催产素。其实一般来说都是40周左右,生产提前或者延后两个礼拜以内都很正常。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
这个主要应该是自己的身体体质,或者是宝宝的成长发育所决定的吧,主要宝宝成长发育正常的话就没什么关系,然后到时候自己要注意按时去医院做产检,自己平常注意多走动一下就好。
我个人觉得是胎宝宝不想出来。这个不用宝妈担心如果检查没有问题那就不用很担心的