宝宝感冒喉咙发炎吃什么水果好啊?宝妈们推荐一下吧。

其他答案
小孩子喉咙发炎的话,你可以给孩子多喝水,然孩子喝一些冰糖雪梨水,或者是。让孩子吃一个枇杷果的。
宝宝感冒喉咙发炎可以吃冰糖煮雪梨水。有清肺化痰的功效,感冒多给宝宝喝水。
建议给宝宝物理降温在没有其它症状出来之前,可以先退热,至于在家中退热,可以先给宝宝用用物理降温的方法,如用酒精或是温水给宝宝擦身体特别是大血管经过之处以降温,注意多给宝宝补充水分。如无效,还是抓紧去医院的。
感冒喉咙发炎的话,这个可以多吃些水果蔬菜都可以的,小孩子的话要多吃些,降火的时候可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
你好。感冒,喉咙发炎的话,这个可以吃点梨香蕉苹果火龙果这些影响不大的。
建议多喝温开水,冰糖雪梨水,也可以喝点枇杷膏。还是不行的话,去医院开点药,不然容易得肺炎
那么基本上给他可以吃点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西都是非常好的呀。