宝妈哺乳期严重上火怎么办?最担心宝宝也跟着上火,会这样吗?

其他答案
哺乳期间也就是上火的时候,你可以多吃些水果蔬菜,当然宝宝也会生活。
其实在哺乳期间出现了严重上火不要紧,宝宝妈妈出现了上火的现象,注意了,宝宝也容易上火,确实是这样的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。如果比较严重的情况下可以使用那个泻火的药物的,像那个板蓝根啊之类都可以用。