测孕纸阴性阳性是什么意思?之后要做些什么准备?

其他答案
如果早孕试纸测试出了阴性,那就证明没有怀孕,只要测试出了两条线,那就证明怀孕了,可以用晨尿测试,这样测试的结果更加准确,怀孕早期要多休息,按时服用叶酸。
这个你可以看一下要用晨尿测试的浓度才比较高一些。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。一般来说,五分钟以内就会变色,如果发现怀孕的情况下,可以去医院做下抽血检测,确诊一下。