坐月子能吃西红柿吗?有知道的吗?

其他答案
月子期间最好不要吃西红柿,西红柿特别的酸,这样会影响以后牙齿的,如果你用它来煲汤的话,应该没有关系,但是不要直接吃,可以吃一些香蕉,火龙果,苹果之类的。
你好,做月子的话可以吃西红柿鸡蛋面的呀。生吃的话比较凉,还是这样吃比较好。
坐月子可以吃西红柿的,这个没有什么影响的,生吃的话最好是先用水烫热了再吃。
坐月子可以吃西红柿,但不要直接吃,最好是用热水泡泡,月子期间是不可以吃太凉太硬的东西。