怀孕第二个月吃什么对胎儿最好啊?我胃口不算好,也不会有严重孕吐的。

其他答案
那你这个时候只能说尽量少吃多餐,保证一下营养就可以了暂时不用添加什么太营养的东西
怀孕两个月的话可以选择补充核桃,对宝宝大脑发育有帮助,然后的话可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜。
你好,这个的话就是多吃一点蔬菜水果,吃排骨汤猪脚汤这些比较有营养的食物。
我怀孕第二个月,要多吃一点富含叶酸的蔬菜,比如莴笋。还可以多吃点苹果。