15天婴儿换奶粉拉肚子吃什么药物安全?宝宝是母乳喂养,该怎么办?

其他答案
一般如果是生理性的腹泻,就不必过于担心,对于婴儿不要乱用药品,一般随着慢慢添加辅食就会好转的。
给小孩子换奶粉的话一定要转换的慢一点,孩子肠胃不适应的话就特别容易拉肚子
小的时候不能够随意更换奶粉品牌的话,肯定会引起宝宝不适应,腹泻拉肚子。
亲,药物建议在医生指导下补充,宝宝是母乳喂养建议妈妈清淡饮食,可以给宝宝补充益生菌帮助调理肠胃。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护