两岁宝宝喝鲜牛奶好吗?我打算每天早上给宝宝喝一杯牛奶。

其他答案
一般都3周岁以后给宝宝喝纯牛奶,不然的话肯定是不行的,我家宝宝喝了之后,容易导致肠胃性感冒,不然都不敢给他喝,肠胃不好,
两周岁的小宝宝是可以喝鲜牛奶的,但是我个人觉得宝宝现在还小,偶尔喝一次鲜牛奶没有关系,但却没有办法替代配方奶粉的,也就是说,宝宝每天还是要喝配方奶粉,这样营养会更加全面。
可以喝的宝宝长大了,需要的营养也高了给宝宝喝点鲜奶很好,但是还是以奶粉为主。