怎样才能生病发烧感冒?不知道孩子为什么会感冒发烧?

其他答案
有的时候或受凉吹风,都会容易出现这种情况的,跟我发烧的话就看看发烧多少度,超过38度5就给他吃点退烧药,
拍病毒或者是细菌感染着凉了,都会引起感冒发烧,小孩子,好动出汗之后,不注意就容易感冒发烧。
很多种呀,比如宝贝着凉了,或者是被传染上的,因为这段时间都是病毒性感冒的时候,尽量是不要让他接触太多人群,超过38,5给用点退烧药。