哪个牌子的有机奶粉好呢?现在什么奶粉安全?爱思贝奶粉安全吗

其他答案
现在安全的奶粉口碑不错的话,爱思贝也算是的一个比较好的。可以给你家宝宝试一下。
爱思贝的奶粉宝宝吃了消化好,帮助宝宝营养全面吸收。
我家宝宝喝的是爱思贝的有机奶粉,进口奶源我很放心,奶源好,奶粉品质自然就好!
爱思贝有机奶粉不错 ,而且宝宝喝酒也安全
爱思贝有机奶粉很不错的可以放心选择,
还可以呀,美国的一个品牌,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙,镁,磷锌,可以帮助提高免疫力。