益生菌胶囊什么时候吃最好?宝宝四个月了,什么时候吃益生菌胶囊好呢?

其他答案
你好,我宝宝喝的是益生菌冲剂,没有喝那种胶囊呀。合生元那种冲剂。可以冲到奶粉里面一起。
其实注意了,益生菌胶囊的话,可以吃的用来调理肠胃还是很不错的,可以购买童年时光的这个听话的就可以了,一般来说使用时间不超过三个月,以免出现依赖性,应该在此期间养成良好的饮食习惯。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。