两个月母乳宝宝怎么判断吃饱没?母乳喂养的宝宝,怎么知道宝宝吃没吃饱呢?

其他答案
宝宝一般吃饱以后都会有满足感的,如果是两次吃奶的时间间隔特别短。或者是每次吃奶时间特别长,说明母乳有点不足的。
你好,宝宝吃完奶之后,你可以用手碰一下他的嘴,看他会不会找,找的话就是还要吃。
母乳喂养的宝宝,如果宝宝吃饱了,他就不会很专心的吃母乳了,他可能会东看西看。觉得答案满意,点击最佳,哦。
我们把奶放进宝宝的嘴巴里,如果他还是很用力的在那里吸,那就是还没有吃饱,如果他就是很缓慢的在那里少文,那有可能是吃饱了,只是在那里玩。