宝宝添加辅食后奶量要减少吗?宝妈们,给宝宝添加辅食后需要减少奶量吗?

其他答案
你好。其实我觉得宝宝添加辅食之后呢,吃奶量没有必要去减少的,就是中间还是隔大概三四个小时就给宝宝吃母乳,或者是吃奶粉的,和平时一样的量就可以。另外少吃多餐,经常给他按摩腹部,促进肠胃蠕动,帮助消化,宝宝体重,身高增长正常,那么自然发育更好。
你好,孩子添加辅食后奶量自然就会减少的。孩子吃饱就不会在吃奶啦。
宝宝添加辅食以后,奶量是不需要减少的,因为随着宝宝长大,他的饭量也在增加,他的胃也在长大。
加辅食要减响应奶量的,建议先吃辅食,不管吃多少,接着喂减量后的奶,让宝宝有明显的饥饿和饱的感觉