1岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?1岁宝宝不爱喝奶粉,能喝鲜奶吗?

其他答案
最好是不要给孩子喝鲜奶噢,鲜奶是很不容易消化吸收的,对孩子的肠胃不太好
宝宝不爱喝奶粉,可以将奶粉冲调在宝宝的辅食里,或者是给她做的面食里。宝宝这个时候可以适当的喝点鲜奶的,建议不要喝太多,因为不太容易消化吸收的。
宝宝如果不爱喝奶粉,可能是这种奶粉的口味不适合宝宝,你可以给他换一种奶粉试试。
宝宝是一直不喝还是忽然间不会,如果是一直不喝的话,有可能就是厌食期了,只要精神好,不哭闹,过几天就会好,鲜奶的话最好是不要给他喝,宝宝现在肠胃吸收不了,容易起反作用,
我家一岁的宝宝现在也是他不喝奶粉怎么喝都不给现在还在母乳没有断鲜奶最好还是不要给他喝他的肠胃现在功能还没有完善
你好,宝妈,这个时候是不建议给宝宝吃鲜奶的,而且这个时候宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝适当的吃一些主食。
还是要喝奶粉的。2岁以内的孩子也最好不要喝。1鲜奶中某些营养成分不易被吸收。2鲜奶中的乳糖主要是α型乳糖,会抑制双歧杆菌,容易诱发婴儿的胃肠道疾病 。鲜奶中的矿物质会加重肾脏负担,使孩子出现慢性脱水、 大便干燥 、上火等症状。3鲜奶中的脂肪主要是动物性饱和脂肪,会刺激婴儿柔弱的肠道,使肠道发生慢性隐性失血,引起贫血等病症。