38周胎儿头围标准值是多少啊?有谁可以分享一下吗?

其他答案
最好是定期去医院检查一下,如果在正常范围内的话,医生不会说什么,如果发育不正常的话,医生就会告诉你,不用担心,
现在的话应该只要他的双顶径在90左右,这样的话就可以了,只要没有出现偏大偏小情况就可以了,然后现在月份也这么大,应该快到预产期了,自己平常要注意多爬楼梯,多散步,然后到时候可以很好的帮助生产。