抛妇产生完孩子多久可以同房???

其他答案
你好,这个起码要恢复个两三个月左右才可以的。恢复好才好。对身体比较好。
一般剖腹产之后两个月的时候就可以开始同房了,刚开始一定要动作轻柔一点,不要太激烈。
剖腹产的话,因为到时候自己身体恢复就会更慢一些了,你可以看一下那个三个月左右的话应该就可以开始**,然后自己现在应该要注意保持一个良好的作息习惯,应该要注意做好避孕措施。
你好,这个至少也要42天以后,一般建议三个月以后会比较好一些。自己可以根据个人恢复情况。
这要看你的恢复情况,顺产子宫一般6周恢复,剖腹产时间需更长,医生建议最好3个月之内不要**,**太早如果没有恢复好,后期对女性子宫影响比较大。
你好,如果剖腹产的情况下,尽量建议两个月以后,要不然对于子宫的恢复也会有一定的影响,放松心情,不要太担心
剖腹产最少也要三个月,伤筋动骨一百天,刀口需要恢复的,一定要等子宫刀口恢复。