小产后同房会不会怀孕?几率是多大呢?

其他答案
听首先小产以后**的话,这个也是会怀孕的呀,只要有正常的排卵,就有受孕的可能,在盘整期间安排**,受孕的概率很高,自己可以推测一下。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。你用排卵试纸也能够测试到排卵期的啦。
小产后**也要等到一个月以后,最好等到半年以后再考虑要宝宝。
这个的话肯定是会怀孕的几率是很大的,这个自己要多注意,不想怀孕的话还是要做好防护措施。