女性排卵期有什么症状有哪些?谁知道呢?

其他答案
女性在排卵期间你就会发现白带有拉丝的现象。而且你会发现体温相对闹高一些,
如果在排卵期的话就白带拉丝肚子胀气,这个自己要多注意可以选择**的。
在排卵期间可以测试到有排卵拉丝的现象,有些女性会出现排卵痛,排卵期出血等情况的发生。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说,这种公式也可以推测到排卵期的,自然有排卵,就有受孕的几率。