如何给宝宝添加米粉的啊?宝宝有四个月了的。

其他答案
请给孩子添加营养米粉可以的,推荐的是大米营养米粉,可以使用地球最好这个系列产品。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
你好,一般情况下是宝宝六个月以上才会添加米粉。这个月宝宝还消化不好,吸收不好。
这个时候可以给宝宝添加米粉,可以买现成的米粉,这样会比较方便。平常可以从少到多慢慢添加,如果宝宝没有出现不适的话,就可以放心给宝宝吃。
四个月的时候给宝宝添加米粉还是有点太早了,你可以在五个月再给宝宝添加米粉。
给孩子添加米粉的话,刚开始也是不能吃太多的,宝宝米粉吃多了也是容易上火的,所以呢,要从少到多,从软到硬这样子添加。
四个月的时候可以给宝宝添加米粉的,初次给宝宝添加的时候,要选择的细一点,不要太于浓稠了。