咳嗽咳黄痰吃什么药好呢?给宝宝吃什么药好的快呢?

其他答案
出现了咳嗽有黄痰不要紧的,孩子出现了这种情况,应该要遵医嘱,用药可以在家里使用那个川贝冰糖雪梨水试试看的,也可去医院做雾化。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
宝宝如果咳嗽咳黄痰,那是风热感冒了,你可以给孩子吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝咳嗽的话,而且有痰,那肯定是要给他喝点止咳化痰的药物,或者是用川贝添加冰糖雪梨喝,这个效果也是非常好的。
这种情况的话是比较严重的,那就是应该是风热咳嗽了,最好用瘦肉炖点川贝瘦肉汤来喝吧,平时注意饮食清淡一点,多吃点雪梨,都喝温水,不要吃生冷的食物,要喝点止咳。
在咳嗽情况下,并且有黄痰的话。应该是宝宝过热导致感冒可以给宝宝选择小儿葵花感冒颗粒。
咳嗽咳黄痰这个的话可以选择给宝宝用小儿氨酚那敏颗粒,多给宝宝喝一些温开水,或者是在医生指导下用一些止咳糖浆。
那么这个时候如果比较严重的话,可以给他吃一点药物,研究下,小儿止咳糖浆或者小儿止咳化痰颗粒多少。
宝宝出现这种情况的话要给他吃葵花牌的小儿止咳颗粒治疗加阿莫西林。
咳嗽痰黄,可以给孩子熬冰糖雪梨和帮助止咳化痰,缓解咳嗽,平时还要多喝水,不要吃辣椒。