咳嗽咳黄痰吃什么药好呢?给宝宝吃什么药好的快呢?

其他答案
请注意了,出现了咳嗽有黄痰,可以去医院里配药,例如小安芬黄纳米颗粒或者类似的感冒药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。倘若出现了,比较严重的话,可以使用这种,不严重的话,食疗偏方也是可以的。
小孩子咳嗽,咳黄痰,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,可以选择给宝宝多喝温开水,在医生指导下用药。
宝宝咳嗽有黄痰,最好吃一点止咳化痰的药物可以用肺热咳喘口服液来试试。
宝宝如果总是咳嗽有痰的话,给他喝点止咳糖浆,或者是喝点肺宁颗粒,这个都是非常不错的。
那么宝宝都已经算特别严重的,这个时候必须要选择给他喝一点小儿止咳糖浆或者小儿止咳化痰颗粒,都很不错的呀。