屁多白带多是怀孕了吗?月经推迟几天了。

其他答案
你好,月经推迟几天,你可以去。用一个试纸测试一下是否怀孕的。也可以去医院检查一下孕酮值的高低。
这个也是不一定的,你可以再等几天看看。最好能够去医院做个B超,比较准确
这个是不一定的,如果月经推迟的话,你就用早孕测试纸测试一下,早晨起来第一次晨尿测试的比较准确
屁多白带多,这个和怀孕与否没关系,但是月经退后一周以上,确实有怀孕的几率月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。然后真的怀孕了,那么出现了屁多,白带多也很正常,孕期很多人都这样。
这个的话也不好说的,你可以买那个验孕棒测一下啊,如果推迟几天的话可以测出来的。