轻度宫颈糜烂会影响怀孕吗?对于受孕影响大吗?

其他答案
轻度的宫颈糜烂不会影响怀孕的,而且对受孕影响不大,你不用太担心的。
这个情况肯定也是对怀孕有一些影响的,所以最好先去治疗一下,平时的话多注意卫生,调理好身体再怀孕。
轻度的宫颈糜烂是不会影响怀孕的,但是多多少少是有一定的影响的,只是受孕的几率相对来说比较低,最好还是看一下中医进行调节,看一下自己的身体情况怎么样,适不适合再次怀孕。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
你好!我也是有轻度的宫颈糜烂。现在已经生了二胎宝宝。最好是积极治疗,应该不会影响到怀孕的。
我觉得如果是宫颈糜烂的话,最好是先治疗好了,你再开始备孕吧,不然的话,等你怀上了,如果这还存在的话,那到时候治疗又不好治。