一个月的宝宝吃多少母乳,一次吃多少合适呢?

其他答案
我觉得只要是吃母乳就没必要去看看吃多少,只要他吃饱了就不吃了。
你好,一个月的宝宝都是按需喂养的。不用控制宝宝的奶量,只要宝宝吃饱了就不会再吃。
一个月的小宝宝,吃母乳的数量应该是有规定的,一般来说很少。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。如果每一个孩子都喝呢次数还有数量的话,也是有一定的区别的,只要正常范围之内就好,不超过800每天