怀孕快生了前一周症状有哪些症状?

其他答案
你好,怀孕后期的话快生了,这时候胎儿可能会入盆啦,然后会感觉到耻股疼
是会有肚子下坠,经常会有腰酸背疼的情况,一般在预产期前后一周生都是正常的,出现肚子疼,有规律的宫缩见红破水,到医院进行待产就可以的。
快要生孩子之前,肯定会出现腹部往下坠的感觉,因为这个时候宝宝在体内已经入盆,一般来说只要入盆了,那么就会在接下来一到两个星期之内生产,所以到时候你可以多留意的,准备准备待产包。
生产之前会有腹部明显下坠。生产之前会有宫缩,有规律的阵痛,见红或者羊水破,只要出现任何一种都是要生产的征兆,就要及时去医院。