小孩子感冒流清鼻涕是什么感冒呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,小孩子感冒流清鼻涕的话,说明孩子得的是风寒感冒,这种情况得注意给孩子的,做好保暖就行了,可以给孩子吃小儿氨酚烷胺颗粒这个对风寒感冒效果还是比较不错的,可以同时让孩子吃上消炎药,注意让孩子多喝水,一般来说,只要不是病毒流感的话,一个星期内差不多就可以治愈了。
孩子如果没有发烧的情况,说明宝宝是有点着凉了。宝宝只是轻微的感冒,可以不用给他吃药的,饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证孩子充足的睡眠,以利于机体康复。
你好,如果孩子流的是清鼻涕的情况下,是由于受凉引起的,如果宝宝流的是黄鼻涕的情况下,是属于热感冒。
这是风寒感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,葵花牌的,另外吃一些阿莫西林颗粒,给孩子多补水,多补充富含维生素c的食物,注意保暖。