哺乳期不能吃什么东西怎么回事啊?

其他答案
在哺乳期间要多喝汤水,有利于母乳喂养,不可以乱吃东西,比如韭菜,麦芽,这些都是会导致回奶的。
有些食物会妨碍乳汁分泌,所以哺乳期有些能吃,有些不能吃,具体的建议下载一个妈妈网轻聊,里面有能不能吃的工具盒。
你好,如果申购其它情况下,建议宝妈不要吃一些辛辣上火的食物,也不要吃一些生冷的食物。
哺乳期间不能吃回奶的食物,如韭菜,还有刺激油腻辛辣生冷的食物,注意多喝下奶的汤水,还有多喝水,让孩子多喝,保持睡眠和气血充足,奶水就会多