怀孕几个月做唐筛检查什么时候呢?几个月做最合适呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,怀孕16周左右的时候做唐氏筛查,但是那唐氏筛查的结果,说实话,其实并不准确,一般十个人里面可能会有几个人,属于临界风险,一般都会让你做进一步的无创DNA检测,有的地方已经取消了,唐氏筛查的检测,一般只要家庭没有遗传病史的话,胎儿一般都不会有问题的。
怀孕以后的话,12周的时候会做个早期唐氏筛查,还有就是,怀孕16周的时候还会做一个中期唐氏筛查的。有的医院的话早期唐氏筛查不需要做的,等到中期的时候才会做一次。
怀孕12周的时候做唐氏塞查。一般来说12到14周的时候做唐氏筛查是非常合适,最佳的时间段。
一般来说,早期唐筛在16周的时候可以做,20周也可以做中期唐筛呢。
一般早期唐氏筛查是在怀孕9-13周之间做,中期的唐氏筛查是在怀孕16-20周之间做。