宝宝咳嗽吃的川贝止咳糖浆一瓶价格是多少,川贝止咳糖浆适合多大的宝宝吃?

其他答案
一般来说,川贝止咳糖浆的话是适合三岁以上的小孩儿使用的。在价格方面还是比较实惠的,二三十块钱左右就可以买到。
这个需要去药店看一下,一般价格在30元左右,你可以看一下药品说明书上适用的年龄。
川贝止咳糖浆一瓶大概二十多块钱吧,六个月以上宝宝可以喝,按说明来喝
这个的话一般也就是十几块钱,这个是有很好的效果的,这时候根据你买的量的大小不同,这个价位也会有所不同的,如果是大瓶的话,需要20多块钱到30块钱呢。