怀孕初期宫外孕症状有什么啊?感觉肚子不舒服,还没去做检查。

其他答案
一般在怀孕俩个月左右的时候,就可以确定是否宫外孕,在你前三个月的时候都可能会引起大出血的。
你好,一般刚刚怀孕的话,就是肚子有点胀胀的,痛痛的。宫外孕这个感觉不出来的,你要去检查才知道。
如果是宫外孕,那么肚子会特别疼,而且下面还会出血。尽量是要到医院去检查一下。
宫外孕的症状就是下身会流血,而且会腹痛,随着怀孕日期的增长,腹痛会逐渐增加。