怀孕六个月用吃钙片吗?我有些腿抽筋了,该怎么恢复好啊?

其他答案
提示注意了,出现了腿抽筋,这个是缺钙。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
怀孕期间出现抽筋的情况就是缺钙了,你要补充钙片,还要平时多吃些营养的骨头汤。
在怀孕期间,如果是缺钙的话,可以吃钙片,补钙,腿抽筋的话,这个就要进行补钙,而且早晚的话都要记得喝牛奶。
从怀孕四个月开始就该吃钙片了,因为葱这个时期开始体内的钙需求量会增加,日常饮食又补不够,所以需要喝钙片,你现在腿抽筋更应该喝,牛奶也是补钙的。
你好,如果轻微有一点的情况下,你可以多吃一些海带,多喝一些纯奶之类的补钙,孕期一般不建议吃太多钙片。
在怀孕六个月的时候,如果腿有一点抽筋的话,那么就可以选择吃一点钙片,是比较好一些的。
怀孕六个月要吃钙片的呀,怀孕期间需钙量是比较大的,要吃钙片的。