怀孕50多天吃什么叶酸呢?什么牌子的叶酸比较好?

其他答案
叶酸你可以选择是两个孩子,她一片含0.4毫克,能够满足孕期的需要,可以预防胎儿先天缺陷。
怀孕以后可以吃一点斯利安叶酸片,能够有效的预防胎儿畸形,吃到三个月左右就可以。
怀孕50天可以补充叶酸片,叶酸片的牌子,可以选择斯利安这个品牌的。
在怀孕50多天的时候,当然可以吃叶酸了,因为叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的,没有规定必须吃哪一个牌子
建议宝妈可以试试斯利安叶酸片,我怀宝宝的时候吃的是这个牌子的叶酸效果挺好的。
一般在怀孕初期就是要服用叶酸的叶酸,你就可以选择斯利安叶酸片,还是挺不错的,可以预防宝宝出现神经管系列的机型。