请教大家新生儿需要吃鱼肝油吗?

其他答案
新生儿不建议他吃鱼肝油的,宝宝出生15天以后,给他常规的补充维生素ad制剂,来帮助宝宝钙的吸收,等到宝宝吃辅食以后,再逐渐给它换成维生素d。
宝宝的话可以补充鱼肝油的,也可以补充维生素abc,这些都是可以的,这个自己多注意。
新生儿15天后就要补充鱼肝油了,可以促进钙磷的吸收,过,促进骨骼发育和增强抵抗力。
这个还是有需要的,一般等到宝宝出生一个月的时候,就要开始补充鱼肝油ad剂的。
你好,新生儿在出生15天之后就要吃鱼肝油的。这个一定要吃药,我宝宝那个时候没吃,后面查了缺钙。
我家孩子是在满月之后开始吃的鱼肝油,有的好像宝宝出生一二十天之后就可以吃了,鱼肝油的话,一天一粒,别吃太多了。
是这个样子的,新生儿必须要吃维生素ad或者维生素d滴剂或者鱼肝油选择其中的一个就行了。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,一般是建议宝宝出生15天以后就开始吃鱼肝油了,也可以宝宝要一个月以后再吃都可以的。
新生儿是需要吃鱼肝油的,大概就是在宝宝满月之后就可以给他吃了,这个是可以,促进宝宝钙的吸收。