月经不调挂什么科?我不太清楚这个

其他答案
月经不调也是需要挂妇科的。可以先试着喝点益母草和乌鸡白凤丸等调经类的药物。效果不好以后再做一个检查比较好。
月经不调,先去看一下妇科,看一下是否有妇科炎症,如果是分泌问题的话,要在例假,第三天去做一个检查。
女性如果出现了月经不调,那么肯定是去医院挂妇科的,这个时候可以看个中医,最好是开点中药回来调理一下,很可能是内分泌的原因。
就是注意了,月经不调可以换挂内分泌科的呀,一般来说月经不调的原因可能是性激素六项紊乱的原因导致的,这个不要过分担心,定期去医院里检查一下月经,第二天空腹抽血检测一下激素,看看情况怎么样,如果出现了紊乱的现象,可能会有一定的影响的,会影响怀孕。
亲,月经不调在医院是挂妇科的,,,,
一般月经不调建议要挂妇科,平时不要吃寒凉的食物,多喝温开水,多吃热补的食物,比如麻油鸡、姜母鸭之类的。来月经前一星期开始喝红枣桂圆枸杞红糖水。可以用红糖水炖鸡蛋。