新生宝宝需要准备什么用品啊?第一次生宝宝不知道该准备什么?

其他答案
新生儿宝宝需要准备的是宝宝的包被,还有宝宝,换洗的衣服裤子。最好是帮宝宝准备纸尿裤,这样会更方便一些,但是要多进行更换。
一般需要准备婴儿车,婴儿床,婴儿专用沐浴露,婴儿专用洗衣液,小衣服帽子,被子,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾。
你要准备纸尿裤,隔尿垫,护脐带,和尚服,浴巾,包被,纱布毛巾,口水巾。