小孩脚底长水泡很痒怎么办?如何治疗呢?

其他答案
孩子脚底长泡尽量少走路,是不是因为孩子的鞋子太短,把脚磨出泡了?给孩子换一双合脚的鞋。
这种情况的话一般是由于细菌滋生而导致的,所以首先是要经常性的清洁脚部才能好起来的,所以要养成勤洗脚的习惯,还要定期的清洗鞋子和更换鞋垫等才会慢慢的好起来的。
小孩长脚底长泡很痒,我建议你应该带她去看医生毕竟孩子还小我家的孩子没有这种情况我也不知道给你什么意见