孕妇梦见龙生了女儿,这是什么原因呢?

其他答案
你好,我觉得你这个是,压力太大了,不要想那么多,顺其自然就好了,希望宝妈心想事成。
没事吧,一般在孕期会比较容易做梦。可能跟平常太闲有关系吧,这个顺其自然,平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。
俗话说日有所思夜有所梦生男生女不是咱们女人决定的她是那个男人的精子的染色体有关系,,我个人觉得第一胎是女孩第二胎就是生个儿子也没压力就算是你第一胎生了儿子第二胎你还敢拼吗